2011年02月25日
北九州名物のプリップリの丸腸
売れてる上質「丸腸」プリプリの食感は癖になります。
満福秘伝のタレがさらに旨さを引き立てます。
北九州名物のプリップリの丸腸です。
丸腸はメジャーな食べ物ではないようですが、焼肉通にはたまらない、
大人気部位のひとつ。焼き上げたときのプックリ感、お口に入れたときのコッテリ感、
一つ一つが至極の逸品です。
大ぶりで脂の乗り、質感ともに最上のものを仕入れています。
もちろん、焼くだけではなくモツ鍋にも最適です。
満福秘伝のタレがさらに旨さを引き立てます。
北九州名物のプリップリの丸腸です。
丸腸はメジャーな食べ物ではないようですが、焼肉通にはたまらない、
大人気部位のひとつ。焼き上げたときのプックリ感、お口に入れたときのコッテリ感、
一つ一つが至極の逸品です。
大ぶりで脂の乗り、質感ともに最上のものを仕入れています。
もちろん、焼くだけではなくモツ鍋にも最適です。
Posted by akira at 21:24
│名物